我校召开高考期间加强在校生教育管理工作会议
2017-06-02 11:08   审核人:

6月1日下午,我校高考期间加强在校生教育管理工作会议在平原路校区一号行政楼113会议室召开。副校长陈向炜出席了会议,党委宣传部、学生处、招生与就业处、各学院党总支书记、院长、副书记、全体辅导员、部分学生代表参加了本次会议,会议由陈向炜副校长主持。
    会上,学生处副处长张彤传达了《商丘师范学院关于高考期间加强在校生考勤工作的通知》,对高考期间我各学院、各部门的岗位职责、任务分工、具体工作做了详细安排,并强调高考期间教育引导学生自觉抵制社会不良风气,是加强学生法制观念和纪律教育的重要组成部分,正值十九大召开之年,学生管理工作不容有失。
    陈校长就本次工作提出了三点要求:一是要落实党政一把手主体责任,各学院书记院长为第一责任人,切实履行岗位职责,确保工作高效落实。二是要做到宣传教育全覆盖,要让全体在校生了解政策、读懂纪律、明白是非。三是严肃教学纪律,加强学生考勤工作,从严把制度上要成效。四是从源头把控风险点,还校园清朗,传递正能量,要求各学院各部门以高度的责任心和踏实的工作作风,齐心协力确保2017年高考期间我校学生教育引导工作取得成效。