学生处处长王晓征同志为学生处全体党员讲专题党课
2017-07-04 09:27   审核人:

7月3日,为加强党员干部作风建设,提高政治素养,在党的96华诞到来之际,我校党委学工部部长、学生处处长王晓征同志为学生处全体党员作专题党课。
    王晓征同志以“讲政治 顾大局 助牢服务意识 助推我校文明创建工作”为题,从焦裕禄精神实质、伊川脱贫攻坚现状、加强党性修养 坚定理想信念”三个方面进行讲述。她认为新的时代赋予了焦裕禄精神新的内涵—赤诚为民 攻坚克难,要求全体学工队伍求是实干,在创新学生管理工作模式、提升工作质量上展现共产党员作为;她为在场党员讲解伊川脱贫攻坚站中一线基层干部驻村与农民同吃同住、以民为本中体现出的大局意识和服务意识,要求学生处全体党员转变作风,在服务师生、服务学子成长成才上展现共产党员作为,在提高学工队伍凝聚力战斗力上展现共产党员作为。
    通过王处长的报告,学生处全体党员清醒认识到,作为为广大师生服务的一线职能部门,更要树立以生为本的良好形象,牢记党的宗旨,加强党性修养、助牢服务意识,凝心聚力、干事创业,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。