学生处开展集中政治学习——传达学习领会市委书记李国胜在我校调研座谈会上的讲话精神
2021-09-30 18:48

9月30日下午,学生处在梁园校区应天楼开展集中政治学习,学生处全体党员参加,政治学习由学生处处长王晓征主持。

会上,王晓征领学了《商丘市委书记李国胜到我校调研座谈会上的讲话、校党委书记司林胜表态讲话》。商丘市委书记李国胜从进一步深化协同机制,着力形成市校工作新合力;进一步突出工作重点,着力提升市校合作新成效;进一步加强开放互动,着力开创市校合作新局面等三方面就加强市校合作提出工作意见,为进一步推动商丘经济社会发展和商丘师范学院事业发展、为助力新时代中原更加出彩作出应有贡献。校党委书记司林胜从学校基本情况、校市合作基础、校市合作发展规划建议和构建校市融合共生发展长效机制四个方面进行表态讲话。他强调,坚持校市融合共生,深化产教融合、校企合作,着力提升服务地方经济社会发展能力,为确保商丘在高质量建设现代化河南大局中“奋勇争先”、高水平实现现代化河南事业中“更加出彩”贡献力量。王晓征指出,我们要深入学习市委书记李国胜和校党委书记司林胜在我校调研座谈会上的讲话精神,切实把握历史发展机遇、明确奋斗目标,以昂扬的精神姿态投入到应用型大学建设和商丘经济发展中去。

全体党员纷纷表示,市委书记李国胜和校党委书记司林胜的讲话鼓舞人心、催人奋进,要以学习调研座谈会上的讲话精神为契机,务实推进校市合作规划,担当有为、团结奋进,为加快我校转型发展和商丘高质量发展贡献自己的一份力量。