学生处组织学习省第十一次党代会会议精神
2021-10-30 09:05

10月29日,学生处在梁园校区应天楼开展集中政治学习,贯彻落实省第十一次党代会精神。学生处全体党员参加会议,会议由学生处处长王晓征主持。

结合我校党史学习教育工作实际,王晓征指出,省第十一次党代会高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,楼阳生同志所做的报告内容,是指导全面建设现代化河南、谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的重要文件。全体党员通知要充分认清学习宣传贯彻工作的重大意义,准确把握学习宣传贯彻工作的重点内容,扎实做好学习宣传贯彻工作,为实现“两个确保”作出教育系统新的更大贡献。

全体党员纷纷表示,要以此次学习为契机,结合工作实际贯彻落实省第十一次党代会精神,主动将个人发展融入到服务学生成长成才中去,以实实在在的工作成效助力高水平应用型大学建设。