我校学生薛胜鑫参加“出彩河南人”第四届最美大学生颁奖典礼暨“青春的颜色”主题思政课
2021-12-20 17:34

12月17日,由中共河南省委宣传部、中共河南省委高校工委、河南省教育厅等六部门共同主办,由郑州西亚斯学院、河南教育新闻中心、河南省教育网、河南手机报承办的“出彩河南人”第四届最美大学生颁奖典礼暨“青春的颜色”主题思政课在郑州西亚斯学院拉开帷幕。

在“出彩河南人”第四届最美大学生颁奖典礼暨“青春的颜色”主题思政课上,我校薛胜鑫同学荣获“疫情防控和防汛救灾工作优秀大学生”荣誉称号。作为全省25名疫情防控和防汛救灾工作的优秀大学生之一,薛胜鑫说:“感谢学校的培养,感恩老师的教育引导和陪伴,在今后的学习生活中,我会积极在学习、实践和公益活动中实现自己的价值,发扬党员先锋带头作用!”

我校历来重视大学生思想价值引领和能力培养,以促进学生全面发展为目标,助力学生成长成才。薛胜鑫同学荣获该荣誉称号,是我校学生工作的又一硕果,彰显了我校学生教育服务工作的卓越成绩。(体育学院通讯员:曹青山 余舒楠,审核:孟琛博)