学生处党支部开展“疫情防控担使命,能力作风展作为”主题党日活动
2022-03-02 15:35

3月1日,我校第二批学生返校复学,为进一步筑牢校园疫情防控安全防线,确保全体学生的生命安全和身体健康,充分发挥党员先锋模范作用,积极践行“能力作风建设年”活动要求,学生处党支部在梁园校区开展“疫情防控担使命,能力作风展作为”主题党日活动,学生处党支部全体党员参加活动。

活动中,学生处全体党员在梁园校区校门口轮流值守,协助开展返校学生入学查验工作,并与现场医务人员沟通交流。结合“能力作风建设年”活动要求,学生处党支部书记王晓征就如何做好学生返校复学工作进行安排。她指出,全体党员要向医务人员学习敢于担当、默默奉献、恪尽职守的精神,全体同志要向医务人员学习校园疫情防控知识、健康指导知识,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,切实做好校园疫情防控工作,把握两个底线,一个是疫情防控,一个是舆情引导,做到精益求精,用实际行动诠释共产党员的担当精神,提高服务师生的能力。

全体党员纷纷表示,要以“能力作风建设年”活动为契机,一是对标对表,查找差距;二是立足本职,拉高能力;三是瞄准问题、转变作风;四是树正导向,激发活力,为把我校建设成为教师教育特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。