我校召开学生事务联席会
2022-03-09 11:12

3月8日下午,学校在梁园校区归德楼320会议室召开学生事务联席会。副校长郭文佳、张箭出席会议,宣传部、教务处、学生处、团委、保卫处、图书馆、后勤服务中心等部门和保安公司、物业公司负责人及学生代表参加了会议。会议由副校长郭文佳主持。

会上,学生处处长王晓征、保卫处副处长姬红彬、后勤服务中心副主任马晨分别就返校后学生管理、校园安全及学校疫情防控等工作中存在的问题进行了分析。学生代表向会议提交了征集意见,各部门负责人针对学生代表提出的相关问题进行了解答。

张箭对校园管理工作提出要求。他指出,保卫处要严格落实疫情形势下校园封闭管理举措,加强巡逻,尽职尽责做好校园排查,物业和保安部门要增强责任心,做好日常消杀,保障校园安全。

为提高工作效率,更好地服务学生,持续构建“以学习者为中心”的教育生态,郭文佳提出三点要求:一是要提高站位,高度重视疫情防控工作。二是各部门全力尽责,通力合作,压实责任,切实为学生解决问题,提升服务质量。三是未雨绸缪,按照疫情防控要求,做好学生安全工作。