学生处召开疫情防控工作会议
2022-03-17 17:00

3月16日下午,学生处在梁园校区应天楼召开疫情防控工作会议。学生处全体成员参加会议,会议由学生处处长王晓征主持。

会上,王晓征传达了全省教育系统疫情防控工作视频会议精神。会议指出,一要提高政治站位,充分认识当前极端严峻的疫情防控形势;二要严格管控措施;三要加强联防联控,健全多点触发的应急机制;四要强化舆论导向,持续做好疫情期间学生思想政治工作。校党委书记司林胜要求,一是各单位要认真传达六级会议精神;二是教师坚持常态化两点一线;三是加强学生思想政治教育,做好心理健康教育。四是学校实行闭环管理,最大可能减少流动。

王晓征指出,全体人员要认真领会全省、全校会议精神,提高政治站位,严格遵守各项工作要求,以“能力作风建设年”活动为契机,深入关心学生学习与生活,切实做好各项学生管理与服务工作,筑牢疫情防控校园防线。