我校召开疫情防控学生工作会议
2022-03-19 13:59

3月18日下午,我校在梁园校区学生事务服务中心召开疫情防控学生工作会议。统战部、后勤服务中心、学生处部门负责人和各学院党委副书记参加会议,会议由学生处副处长卢剑平主持。

后勤服务中心副主任马晨介绍当前疫情防控形势和校园疫情防控准备工作进行情况,并就疫情防控工作提出几点要求:一是工作做到耐心、细心,克服麻痹思想;二是筑牢防线,在做好疫情防控工作的同时,做到多病共防;三是早发现、早报告、早处置,做到科学研判;四是把疫情防控工作当教材,切实做好防疫宣传周工作,培养学生良好生活习惯。

结合当前学生管理工作,学生处处长王晓征提出三点工作要求:一要提高政治站位,充分认识疫情防控重要性;二要工作做实做细,严格校园管控;三要切实压实责任,确保工作落实到位。以“能力作风建设年”活动为契机,切实转变工作作风。