我校召开学生宿舍网格长会议
2022-03-20 14:05

3月19日,我校在梁园区归德楼会议室召开学生宿舍网格长会,校党委副书记朱伟出席会议,党委学工部部长王晓征、全体网格长参加会议。

朱伟传达了省委省政府、省教育厅和学校疫情防控部署要求,他指出,当前我国疫情多发频发,疫情防控形势复杂严峻。我们要坚决贯彻落实各级疫情防控工作部署,落实落细防控政策措施,严格校园封闭管理,准确排查学生信息,精准掌握学生情况,从严从紧抓好疫情防控重点工作,筑牢校园疫情防线,确保师生员工生命安全和身体健康。

王晓征从精准掌握学生信息、提升应急管理能力和切实压实责任三个方面就加强学生宿舍网格化管理进行了工作任务分解。

朱伟要求,一要提高认识,高度重视。二要明确任务,细化防控工作责任。三要坚持问题导向,积极解决问题,及时开展应急演练。四要做好思想政治工作,防范疫情风险。五要跟踪问效,有问题及时沟通。

会后,各宿舍楼网格长分别召开了所负责的宿舍网格疫情防控工作部署会,传达会议精神,落实工作要求,完善防控应急工作预案。