我校召开疫情防控学生工作会议
2022-03-24 15:19

3月23日晚,我校召开疫情防控学生工作会议,学生处全体成员、各学院党委副书记参加会议。会议由学生处处长王晓征主持。

首先,王晓征传达了省教育厅疫情防控视频会议和学校疫情防控会议精神,按照工作要求,从切实做好核酸检测、严格全封闭管理、加强校门管控、做好个人防护、严控师生流动、减少聚集性活动、做好应急处置、加强督导检查等方面进行安排。

会上,各学院交流反馈了学生信息摸排情况、存在的问题和意见建议。

为进一步做好校园疫情防控工作,王晓征指出,各学院要切实压实责任,严格遵守疫情防控工作要求,教育引导学生不网购、不点外卖、不递送物品。加强学生思想政治教育和心理健康教育,以“能力作风建设年”活动为契机,关心关爱学生切实需求,构筑校园疫情防控安全屏障。