国旗护卫队和学生处新媒体中心联合开展素质拓展活动
2022-03-20 15:33

为进一步增强团队凝聚力,激发队伍活力,3月19日,国旗护卫队和学生处新媒体中心联合素质拓展活动顺利进行。商丘师范学院国旗护卫队、学生处新媒体中心2021级全体成员和学生处相关负责人参加了此次活动。

在开营仪式前,学生处副处长卢建平作动员讲话。他指出,希望大家能够在素质拓展活动中,加深成员之间的了解,在合作中,不断挑战自我,超越自我。针对成员分组和队长、政委的竞选,教官强调,四位组长在活动中展现出良好的精神面貌,希望全体成员能以此为榜样,不断进步。首先,同学们通过初次破冰增加了解;接下来在教官带领下进行信任背摔环节感受真诚与信任,增加团队融合度;在四组唱歌PK环节,各位同学放松自己,释放压力。最后,同学们进行合影留念。

此次拓展训练的主要目的是“磨练意志、陶冶情操、凝练团队精神”。在训练中营造了团队氛围,培养了精诚合作的团队意识,提高了各成员的素质和能力,时时保持积极进取的人生态度和团队合作精神!