能力作风建设年丨我校举行辅导员工作室授牌仪式
2022-03-30 15:09

3月29日,E青春辅导员工作室授牌仪式在睢阳校区举行。校党委副书记、工会主席朱伟出席仪式并为工作室授牌,党委学工部部长王晓征、学生处副处长李杰、电子电气工程学院领导班子、辅导员工作室全体成员、辅导员和学生代表参加了授牌仪式。仪式由电子电气工程学院党委书记李琳主持。

会上,王晓征宣读了《关于公布2021年度辅导员工作室项目立项建设的通知》,介绍了工作室设立的初衷和背景,并对工作室的建设提出了指导意见。E青春辅导员工作室主持人电子电气工程学院辅导员孙莉娟作表态发言。

朱伟对辅导员工作室的成立表示祝贺。他强调,E青春辅导员工作室是我校第一个辅导员工作室,是学校构建网络思想政治工作体系的重要举措之一。为加强辅导员工作室建设,他提出了三点要求,一要确定发展目标,细化工作任务,谋划好工作室的建设和发展;二要发挥团队协作精神,发挥集体智慧,拓宽工作思路,创新工作形式,从实际出发,开展好网络思政教育;三要提升高度,打造品牌,形成样板,凝练好理论成果。

授牌仪式结束后,与会人员共同参观了E青春辅导员工作室。(来源:电子电气工程学院)