校领导深入一线调研指导工作
2022-04-04 09:02

4月1日-2日,校党委书记司林胜、党委副书记、工会主席朱伟、副校长郭文佳分别到梁园校区、睢阳校区,深入一线调研指导工作。学生处、后勤服务中心等部门负责人陪同调研。司林胜一行实地调研了各学院、宿舍各网格值班情况和服务保障设施建设情况,每到一处,司林胜均详细询问是否存在困难,学生学习生活需求能否得到满足,现场慰问值班值守的各学院班子和辅导员,深入了解各项工作开展情况。

司林胜指出,当前疫情防控形势严峻,各单位一定要提高站位,压实责任,做好值班值守工作,及时处理解决问题,加强服务保障,满足师生需求,充分发挥党员师生的先锋模范作用,深入细致做好学生思想政治工作,确保校园安全稳定。

司林胜一行还到两个校区体育场、小广场等处,实地了解学生社团的发展,现场指导学生社团和各学院要在做好疫情防控的前提下,通过开展小规模、多频次、形式多样的文体活动,缓解学习压力和焦虑情绪,丰富校园文化生活,展现青年学生的青春活力。