能力作风建设年丨学生处党支部组织开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”清明节主题党日活动
2022-04-06 15:20

为深入推进党史学习教育,4月5日下午,学生处党支部组织开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”清明节主题党日活动。追思革命英烈,传承红色基因,汲取前行力量。

学生处党支部全体党员参加活动,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终生的决心。回望建党百年英雄辈出、灿若繁星的历史,让大家更加深刻的感受到革命先烈所展现的家国情怀、民族气节和坚定信仰。传承红色基因就是要求我们在这样的时代背景下秉承先烈之意志,高举红色之火炬,继往开来,走前辈们没有走完的路,走我们这代人特有的路。

通过此次主题党日活动,大家对先烈崇高的思想道德情操深怀感悟,也对爱党爱国有了更加切实的理解,督促我们以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,永葆忠诚本色,继承英烈遗志,以实际行动践行忠于党,忠于祖国,忠于人民的铮铮誓言,为努力培养堪当民族复兴重任的时代新人而奋斗。