能力作风建设年丨国旗护卫队和学生处新媒体中心联合举办主题团建活动
2022-04-25 15:21

4月23日,为了丰富学生课余生活,增强同学们之间的凝聚力和团队协作能力,我校组织国旗护卫队和学生处新媒体中心联合举办“能力作风建设年——主题团建活动”。我校国旗护卫队和学生处新媒体中心成员参加活动。

国旗护卫队和学生处新媒体中心全体成员在操场集合,共同进行此次素质拓展活动。由国旗护卫队裴守东和陈鑫洋共同主持本次活动。首先将全体成员分为红、黄、蓝、绿四组,每组选出一名队长负责组织本组活动。然后组织开展了无敌风火轮、两人三足、撕名牌等团队性活动。

此次素质拓展活动顺利进行,不仅为成员提供了一个相互交流的平台,而且增加了彼此之间的了解,进一步丰富了课余生活,有利于培养学生的创造力、勇于挑战自我的精神品质。

参与成员纷纷表示,将在未来的学习生活中会进一步超越自我、完善自我,增强团队协作能力,更好的投入未来的学习和工作中去。(通讯员:蔡旭婧)