能力作风建设年丨学生处组织学生代表进行素质拓展
2022-03-21 16:00

为进一步完善高校育人机制,培养符合现代化要求的高素质人才。3月19日,学生处组织学生代表进行素质拓展。学生处相关负责老师、商丘师范学院国旗护卫队、学生处新媒体中心参加此次素质拓展活动。

在开营仪式前,学生处副处长卢剑平作动员讲话。他指出,希望大家能够在素质拓展活动中,加深成员之间的了解,在合作中,不断挑战自我,超越自我。在素质拓展活动中,从破冰初识到信任背摔再到团队建设,不断增进队友之间的信任,放松自己、释放压力,展现参与成员良好的精神面貌,最后,全体人员进行合影留念。

此次拓展训练的主要目的是“磨练意志、陶冶情操、凝练团队精神”。在训练中进一步营造了良好的团队氛围,培养了精诚合作的团队意识,提高了各成员的素质和能力,时时保持积极进取的人生态度和团队合作精神。