能力作风建设年丨激情绽放,“羽”你同行——学生处组织学生代表开展羽毛球比赛
2022-05-09 16:37

为进一步促进同学之间的深入交流,丰富精神文化生活,培养竞争意识、增强团队凝聚力,5月7日下午,学生处组织学生代表在羽毛球馆进行“激情绽放 ‘羽’你同行”羽毛球比赛,商丘师范学院国旗护卫队和学生处新媒体中心全体成员参加。

比赛以男子单打和女子单打形式进行,从预选赛、晋级赛到决赛,两个小组的参赛选手坚持“友谊第一比赛第二”的原则, 同学们在场地中奋力拼搏、各显身手。赛场上,同学们跃动的身影与矫健的身姿,充分展现了当代青年学子健康向上的精神面貌。赛后,学生处陈旭老师为获奖选手颁发奖品并合影留念。

生命在于运动,青春因运动而精彩。本次羽毛球比赛的举办,带动了同学们的体育热情,充分展示了同学们的拼搏进取的体育精神。(图:冯欣妍、李芃静、贾子怡,文:王梓璇,蔡旭婧)