校领导深入调研校园疫情防控和安全工作
2022-05-13 16:35

为进一步筑牢疫情防控防线,守护校园师生安全,5月13日上午,校长陈向炜、党委副书记朱伟、副校长张箭深入一线调研校园疫情防控和校园安全工作,学生处、保卫处等相关部门负责人陪同调研。

校领导一行先后实地检查了梁园校区校门管控、疫情防控设施、校园周边环境安全等工作,详细了解了疫情防控各项措施落实情况以及工作中存在的问题,并就校园环境卫生、校园安全排查及安全管理等工作提出具体指导意见。

陈向炜指出,要深刻吸取国内各高校出现疫情的教训,全面排查校园安全隐患,坚持底线思维,深入研判、及时化解校园疫情防控风险。为进一步做好校园安全和疫情防控工作,他强调,一要强化责任、加强值守,守好疫情防控校园防线;二要加强管理、做好消杀,严格做好后勤保障无接触配送;三要居安思危、认真排查,及时堵塞漏洞、补齐短板,抓细抓实抓好校园疫情防控各项措施。(来源:学生处)