我校深入开展校园疫情防控督查检查工作
2022-05-13 17:44

为进一步加强疫情防控下的校园管理工作,深入了解师生工作学习生活和思想动态,5月12日晚,校长陈向炜一行督查指导校园疫情防控工作,党政办、人事处、学生处等相关职能部门负责人陪同调研。

陈向炜听取了相关部门同志的工作汇报,他指出,各单位要压实责任、提高站位,将各项疫情防控政策精准落实到每一位师生,并对进一步做好校园疫情防控工作提出具体工作要求。各分组人员对全校各部门师生落实“两点一线”闭环管理情况进行抽查。

随后,由学生处统一协调,学生处、后勤服务中心、保卫处部门负责人和工作人员,以及部分学生宿舍网格成员分组对梁园校区宿舍楼进行走访检查。

各组按照分工,深入学生宿舍,围绕学校疫情防控工作和学生学习生活需求,与学生进行亲切交谈,重点查看了学生宿舍安全卫生、文化氛围等宿舍环境。疫情防控期间,各学院、各部门深入宿舍、深入学生,不断加强学生思想政治教育,教育引导学生,自觉养成良好的生活作息习惯,积极营造舒适温馨的学习生活环境。各宿舍网格进一步压实责任,畅通网格沟通渠道,强化闭环管理,切实细化落实防疫工作各个环节,有效保障学生宿舍安全稳定,坚决筑牢校园疫情防控安全线。(来源:学生处)