当前位置: 首页 > 学生管理 > 正文

商丘师范学院2017级新生报到流程
2017-08-31 09:12   审核人:

已在网上选好宿舍的新生,到校后,由负责接待的学生志愿者,直接领新生到宿舍楼报到处——凭录取通知书登记报到,并领取新生卡包,内含一卡通及宿舍钥匙———现场指导学生加入班级群、记录辅导员信息,及时了解后续安排———新生录取通知书、准考证、党团关系和档案材料等,按学院要求时间上交。
    未在网上选宿舍的新生,到校后,由各学院负责接待的学生志愿者,先带领新生到各学院报到处———凭录取通知书进行登记报到,由学院分配好宿舍后,领取新生卡包,内含一卡通及宿舍钥匙———现场指导学生加入班级群、记录辅导员信息,及时了解后续安排———新生录取通知书、准考证、党团关系和档案材料等,按学院要求时间上交。
    平原路校区新生报到学院:信息技术学院、测绘与规划学院、建筑工程学院、体育学院、教师教育学院(专升本)、外语学院、人文学院、传媒学院、音乐学院、艺术设计学院、美术学院、法学院。
    文化路校区新生报到学院:国际教育学院、电子电气工程学院、生物与食品学院、教师教育学院(普通本科)、经济管理学院、化学化工学院、数学与统计学院。

2017年8月28日