当前位置: 首页 > 思想教育 > 正文

校领导参加“学党史 办实事”师生座谈会
2021-04-23 09:51

近日,为扎实推进党史学习教育,充分了解学生反应强烈的突出问题,为学生办实事,我校“学党史 办实事”学生工作师生座谈会在梁园校区举行。校党委副书记朱伟出席座谈会,学生处、教务处、后勤服务中心相关负责人和学生代表参加会议,会议由学生处处长王晓征主持。

座谈会上,学生代表围绕基础设施改善、课程建设、教育教学、校园文明建设等方面畅所欲言,集中反映了学生学习生活中最关心的现实问题,并对学校发展给予相关意见和建议。

朱伟和有关部门负责人认真听取了学生诉求,结合学校实际逐一作出详细答复。朱伟指出,下一步将针对学生提出的意见和建议进行梳理和研究,分发相应职能部门,充分解决学生关切问题,建立整改清单,倒排时间表,建立反馈机制,将学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,切实提升我校育人水平,努力为大家创造一个舒适、合理的学习生活环境。(通讯员:陈旭   来源:学生处)