当前位置: 首页 > 思想教育 > 正文

我校举办劳动周活动启动仪式
2023-03-03 15:00

3月3日,我校开展以“躬行格物,劳动致理”为主题的劳动周活动启动仪式。党委学生工作部部长王晓征出席活动,各学院劳动周指导老师和学生代表参加仪式,活动由学生处勤工助学科科长张莉主持。

王晓征宣布活动正式启动,对本次活动寄予期望,对同学们热爱劳动、尊重劳动、崇尚劳动的予以肯定,随后同学们在横幅上签下自己的姓名合影留念,在指导老师的带领下进行校园清扫活动。

“干群齐努力,家园更美丽”, 老师和同学们一次次弯腰的行动和忙碌的身影成为校园里一道亮丽的风景线。此次劳动周活动充分发挥了劳动育人功能,在劳动过程中同学们更加热爱劳动、尊重劳动、崇尚劳动,增强了主人公意识,增加了责任感,树立了正确的劳动价值观。