当前位置: 首页 > 思想教育 > 正文

我校组织开展“喜迎二十大,建功新时代”主题宣讲培训会
2022-06-01 18:24

为进一步激励广大青年用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,教育青年以实际行动迎接党的二十大的胜利召开,5月30日,我校在梁园校区学生事务服务中心举行“喜迎二十大,建功新时代”主题宣讲培训会。各学院理论宣讲团成员参加培训会,会议由学生处副处长卢剑平主持。

学生处陈旭宣读《关于开展“喜迎二十大,建功新时代”主题宣讲活动的通知》,介绍理论宣讲的活动主题、活动时间、活动内容和工作要求。马克思主义学院王有为同学,从确定语言到结合家乡特色,再到稿件撰写、宣传形式创新等方面来分享理论宣讲经验。

卢剑平进行总结讲话。为进一步做好理论宣讲工作,他指出,全体宣讲团成员要结合工作方案和日常学习生活,全面理解宣讲内容,做好个人防护。结合个人工作经历,他强调,全体宣讲团成员要认真对待每次宣讲,展现个人风采,做一名有志气、有骨气、有底气的青年大学生。