国际教育学院召开主题活动动员大会
2017-03-08 16:01   审核人:

国际教育学院召开“树文明和谐新风,倡高雅美丽校园”主题活动动员大会

为了全面贯彻落实党的十八届五中、六中全会精神和我校三次党代会精神,根据学校《商丘师范学院关于印发<“安全文明卫生月”活动实施方案>的通知》(院行字〔2017〕10号)和《商丘师范学院关于开展“第三届宿舍文化节”活动的通知》要求,3月7日,国际教育学院在实验组团楼244教室召开了“树文明和谐新风  倡高雅美丽校园”主题活动动员大会。该院党总支副书记宁智锋、全体辅导员、各班班长、团支书、生活委员及寝室长参加了此次会议。会议由辅导员许斌老师主持。
    大会开始,宁副书记首先向大家传达了学校的文件精神,并指出即日起在全院范围内开展“安全文明卫生月”活动,并希望在座的各位干部积极配合院学生会、团总支开展工作,也可以发挥各自班级的主观能动性,积极主动开展班级的相关活动。
    接着,辅导员许斌老师详细介绍了国际教育学院“安全文明卫生月”活动和“宿舍文化节活动”的基本内容、实施方案以及注意事项。
    最后,宁副书记特别强调了寝室消防安全和校园防诈骗等问题。宁副书记指出,安全无小事,应以预防为主,要求同学们平时要做到充电器及时拔,人走灯熄电断,必须做到大功率电器禁止入寝,切实提高同学们的安全防范意识。最后希望各位学生干部能够以身作则,坚决禁止不文明行为,争做文明先锋。(国际教育学院供稿)