生物与食品学院举行文明宿舍和优秀宿舍评选表彰活动
2017-05-15 10:57   审核人:

为营造良好的校园文化氛围,培养广大同学的宿舍凝聚力和创新能力,创建丰富多彩的公寓文化,生物与食品学院于2017年2月—4月份开展第三届宿舍文化节活动。5月12日下午,该院在会议室举行了第三届宿舍文化节表彰大会。生物与食品学院党总支书记闫永峰、副书记史继红,辅导员刘海滨出席表彰会。
    首先,闫永峰书记强调了宿舍同学和谐相处的重要性,表达了对同学们继续保持团结合作等优秀品格的希冀。史继红副书记肯定了同学们对保持宿舍卫生干净整洁的辛苦付出。各参赛宿舍通过用不同的主题风格和个性装饰展示了宿舍的风采,诠释了什么是没有最美只有更美。那一间间匠心独运的宿舍,干净整洁、物尽其用,废品利用、风格各异,都完美的体现了本次宿舍文化节丰富的内容。最后,由刘海滨老师宣读了优秀宿舍和优秀宿舍长名单。在同学们的阵阵掌声中,表彰大会圆满结束。
    本次大会不仅表达了学院领导对宿舍环境安全的关心,而且也让同学们树立了“宿舍就是家”的观念,让同学们更加珍惜宿舍生活,爱护宿舍环境,加深了宿舍同学之间的感情交流,让他们懂得了沟通和合作的重要性。(生物与食品学院供稿)