化学化工学院--“寻找身边的晨读之星”
2017-06-05 09:00   审核人:

为帮助同学们克服惰性,养成良好的起居习惯和学习风气,6月3日晚,化学化工学院在我校文化路校区一号教学楼408教室举办了“寻找身边的晨读之星”汇报交流会,该院党总支副书记刘瑛、团总支书记李龙梅出席了此次交流会,化学化工学院团总支及学生会成员参加了交流会。评委由刘书记、李老师及学院团总支学生会主席团担任。
    参加本次交流会的各团队是由各班的早读成员组成的,各团队代表采用PPT演讲形式进行小组早读情况的展示和汇报。在交流会中,各团队代表首先介绍了各团队的成员,接着,他们用照片展示了快乐的早读时光,各团队代表认真的汇报了早读的情况,总结了经验,交流了心得,查找出自身的坏习惯并提出了对策。交流会结束后,党总支副书记刘瑛作了精彩点评,她指出此次交流会的举办不仅激发了我院学子的读书热情,也锻炼了广大学子的语言表达能力,促进同学们养成良好的早读习惯,最后,她希望有更多的同学能加入到早读活动中去。
    此次交流会的举办,增强了同学们学习的自觉性,使同学们养成一个积极阳光的生活、学习习惯。也相信我们学院这种良好的学习氛围会一直保持下去!
(化学化工学院 文/陈晓慧 图/王继勇)