学生处
 
 首页  部门概况  通知公告  学工动态  学生管理  思想教育  学生资助  学院风采  资料下载  防诈骗征文 
 学院风采 
  学院风采
当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文
 
人文学院召开2017届毕业生茶话会
2017-06-10 08:45   审核人:

    为加强毕业生文明离校教育,增进毕业生对母校及老师的感情,6月8日晚7点,人文学院在平原路校区实验组团楼212会议室召开2017届毕业生茶话会。该院领导班子成员、全体毕业班辅导员、教师代表及50余名学生代表参加了茶话会。茶话会由人文学院党总支副书记陈晓明主持。
    党总支书记孙海芳首先代表学院对2017届735名学生全部顺利毕业表示了祝贺,并对即将离校的毕业生给予深切关怀与美好祝愿,希望他们走好人生的每一步,做最好的自己,踏上新的人生征程。
    李可亭院长对2017届毕业生提出四点希望:一、人生路上会经历许多困难和挫折,不要放弃自己的梦想和追求;二、做一个正直的人,言行一致,表里如一,心中充满阳光,传递正能量;三、多读书,读好书,陶冶情操,理性看待社会与人生;四、淡薄名利,对于金钱、名利等身外之物要正确面对,对自己人生价值实现有更高的要求。李院长衷心祝福所有毕业生一帆风顺,有机会常回母校,人文学院永远是毕业生温暖的家。
    朱凤祥副院长、李卫军副院长、辅导员和教师代表依次表达了对毕业生的美好祝愿和殷切希望。毕业生代表纷纷发言,感谢学校和学院领导、老师们多年来的教诲和关怀,畅谈自己在校期间学习和生活的感受,表达对母校和学院的眷恋之情。会场气氛融洽,讨论热烈。
    长达近三个小时的茶话会在毕业生的依依不舍中宣告结束。毕业生再次体验和感受到了学院大家庭的温暖以及4年的美好回忆。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,祝愿学院2017届全体毕业生在未来的生活和工作中身体健康、家庭幸福、工作顺利,人生道路绚丽多彩。(人文学院:詹茗苏)

 

关闭窗口

版权所有:商丘师范学院学生处 邮政编码:476000
地址:河南省商丘市平原中路55号    E-mail:sqsyxsc@126.com