当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

心系学生,情暖中秋——教师教育学院领导老师慰问留校学生
2021-09-22 08:48

9月21日,在举家团圆之际,教师教育学院领导班子及全体辅导员来到学生宿舍慰问、看望留校学生。

院领导和老师们的到来不仅为同学们送上了节日的礼品,更为同学们带来了精神上的温暖与慰藉。老师关切地询问同学们在校的学习、生活等情况,亲切的与学生交谈,宿舍里洋溢着浓郁的亲情和温馨的氛围。蒯秀丽书记为同学们送去了寓意“团圆”的月饼,送上节日的问候和祝福。孙旭院长鼓励考研学生努力备考,积极迎考,并嘱托同学们在做好疫情防控的同时,在宿舍注意用电安全。

海上生明月,天涯共此时,学院领导、老师的亲切关怀,给同学们增添了努力复习备考的信心和决心。纷纷表示:一定努力复习备考,绝不辜负老师、家人的殷切期望!