当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

美术学院开展春季学期走访学生宿舍工作
2022-03-04 08:10

为切实提高学生的安全文明意识和道德水平,涵养“安全、文明、健康”的生活方式,创造一个良好的学习和生活环境, 3月3日中午,美术学院党委副书记付松山以及各年级辅导员走访学生宿舍并对同学们进行了亲切慰问。

付松山带领辅导员们通过深入学生宿舍的方式,详细了解同学们的实际诉求。在走访过程中,付松山表示,新学期新气象,同学们要保持好宿舍卫生,做好防火、防水、防盗工作,并以一个良好的心态迎接新的学期。

通过此次宿舍走访活动,付松山表示我院学生内务要重在坚持,良好的卫生形象有利于展示美术学院学生们的精神面貌。宿舍安全隐患的排查,有利于学生们提升安全意识,为进一步落实新学期学生安全管理工作奠定基础,为建设绿色平安校园做出贡献。(美术学院 胡清茹)