当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

测绘与规划学院召开安全文明卫生月活动动员会
2022-03-08 10:25

为切实提高全院学生的安全文明意识,进一步丰富大学生校园文化生活,涵养“安全、文明、健康”的生活方式,营造绿色书香校园的育人环境。3月4日,测绘与规划学院在三商楼134室召开安全文明卫生月活动动员会。院党委副书记王丽,团委书记任静晓、学工办主任魏理和全体辅导员以及各班学生干部代表参加会议。

首先,任静晓对疫情防控工作做出了总体要求。紧接着,魏理宣读了《商丘师范学院“安全文明卫生月”活动实施方案》,他从活动分工、疫情防控、校园安全教育、防诈骗净化校园等方面详细讲解了活动要求,希望同学们通过活动树立安全意识,共创平安、和谐校园。接着,生活部部长李涵作了表态发言,她强调在疫情防控条件下安全文明的重要性,同时表示会做好各类活动的后勤工作,为安全文明卫生月活动发挥学生会干部职责。

最后,王丽做动员讲话。她总结了开展安全文明卫生月活动的重要性和必要性。她向全院学生提出三点要求:一是要充分认识开展安全文明卫生月活动的重要意义,安全是所有工作的保障;二是要扛牢责任,强化分工合作意识;三是要树立校园主人翁意识,营造活动人人有责,人人参与的浓厚氛围;四是要结合各专业特点,创新活动载体,务求活动实效。她指出,希望测规学子们以此次动员会为契机,进一步提升学生安全防范意识,弘扬文明风尚,养成卫生好习惯,为创建美丽校园、平安校园做出贡献。(通讯员:马睿  郭陆洋;图:马睿;审核:王丽; 来源:测绘与规划学院)