当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

安全文明卫生月活动丨音乐学院召开“安全文明卫生月”活动动员大会
2022-03-10 18:38

为进一步丰富我院学生校园文化生活,提高师生的安全、文明、卫生意识和道德水平,全面落实立德树人根本任务,提升育人质量,3月8日,我院在艺术楼音乐厅召开“安全文明卫生月”活动动员大会。音乐学院党委副书记张瑞、团委书记李可刚、学工办副主任石玲玲及各级辅导员参加了会议。会议由李可刚主持。

石玲玲宣读《音乐学院“安全文明卫生月”活动实施方案》,从活动部署、活动主题、活动计划三个方面对活动进行全面解读,倡导同学们积极参与,共同提高安全、文明、卫生意识。学生代表尤一伊宣读《音乐学院“安全文明卫生月”活动倡议书》,倡议同学们争做仪表得体、积极文明的大学生。

张瑞做简要总结,对本次“安全文明卫生月”活动提出了宝贵意见,指出举行“安全文明卫生月”活动的必要性和注意事项,希望同学们踊跃参加,不断提高自身素质。本次“安全文明卫生月”活动的开展,将进一步加强学生们的安全、文明、卫生意识,为创造良好的校园环境,形成良好的校风、学风,推动校园安全与文明环境高质量建设打下坚实基础。