当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

安全文明卫生月活动|化学化工学院开展宿舍长座谈会
2022-03-18 09:46

为推进校园文化建设,提升我院师生安全文明意识,增强学生集体荣誉感,3月16日晚,化学化工学院于睢阳校区七号楼会议室开展“安全文明卫生月”宿舍长座谈会。院党委副书记张颜梅、团委副书记郭家瑞、学工办副主任史展、全体辅导员、生活部负责人及各年级宿舍长代表参加。

会上,张颜梅认真听取了宿舍长代表就宿舍安全卫生检查方面所存在的问题,并和大家探讨问题出现的原因以及解决方法。郭家瑞对近期宿舍检查的情况做了详细汇报,并强调要加强文明礼仪养成。史展就大功率电器和宿舍卫生的评分细则做出解释和强调。随后,各年级辅导员肯定了各宿舍的努力,同时也指出需要改善提升的方面,希望同学们在宿舍安全卫生上要注重细节。最后,生活部负责人就学生反映的问题也进行了详细的解答,并表示会继续做好学院和学生之间的桥梁作用,为安全文明卫生月奉献力量。

会后,各年级宿舍长代表纷纷表示,将认真听取和传达此次会议精神,以身作则带领宿舍全体成员积极投身于学院安全卫生月活动,为构建和谐稳定的校园环境共同努力。【图/符媛 文/史展 审核/张颜梅】