当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

畅享春日时光 相约趣味赛场——电子电气工程学院开展迷你趣味运动会
2022-03-28 16:21

3月26日,电子电气工程学院在睢阳校区开展迷你趣味运动会。此次迷你趣味运动会共有“套圈”、“跳绳”、毽球”三个项目。随着裁判员一声哨响,激烈的各项比赛正式开始。运动场上,参赛选手们全情投入到各个项目中,他们热情高涨、享受其中,整个比赛气氛激烈又不失轻松欢快。一个个比赛项目,一次次缩小积分,一阵阵欢声笑语,把比赛氛围逐渐推向了高潮,充分展现了电子电气工程学院学生的青春活力和“友谊第一、比赛第二”的活动宗旨。

通过此次运动会的开展,有助于减轻同学们的压力,缓解因疫情防控带来的紧张、焦虑情绪,为做好疫情常态化下学生管理提供了新的思路,同时也有利于引导同学们加强体育锻炼,增强身体素质,养成良好的锻炼习惯。(来源:电子电气工程学院 撰稿:郑敏,一审:孙莉娟,二审:蒋玉涛,三审:李琳)