首页  部门概况  通知公告  学工动态  学生管理  学生资助  心理健康  学院风采  资料下载
当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

安全文明卫生月丨马克思主义学院组织开展“温馨思政”行动季主题活动
2024-03-28 10:20

为深入了解学生日常学习生活状况,马克思主义学院开展以“安全、文明、卫生”为主题的“温馨思政”行动季活动,走进课堂、深入宿舍,与任课老师和学生面对面沟通,全面了解学生所思所想所学。

为持续打造良好的班风和学风,320-27日马克思主义学院党委副书记张文涛和年级辅导员走进班级、走进晚自习,与任课教师交流,关注学生的学习情况,加大监管力度,将学风建设落到实处。走进学生宿舍,开展调研走访,在调研走访过程中,与学生进行深入交流,并就宿舍安全、卫生等情况进行检查。

马克思主义学院“温馨思政”行动季,是学院推进“思政育人”、“课堂育人”、“心理育人”、“环境育人”的重要举措,有利于创建优良学风、文明宿舍、和谐马院。(撰稿:卢怡霖 一审:黄登科 二审:张文涛 三审:龚志宏)