关于做好资助相关调查问卷填写工作的通知
2017-10-24 16:35   审核人:

各学院:
    为探讨资助工作开展过程中出现的新情况、新问题,从学生反馈中寻找新思路,同时对本年度各学院资助工作开展情况进行多方位的考评,我校学生资助管理中心拟定两份调查问卷,现已上传至学生处官方微信平台。现将具体工作安排如下:
    一、问卷内容:本次调查问卷为两份。一份是资助评审工作调查问卷,考察的是学生对于本年度资助工作开展的满意度和问题反馈;一份是奖助学金获得者咨询问卷,考察的是获得资助的学生对于资助金的用途和资助对个人生活的影响等。
    二、填写范围:本年度获得国家奖助学金的学生必填,其他学生自愿填写。
    三、填写时间:即日起至10月31日。
    四、评价标准:以反馈内容作为主要评价标准,以各学院填写人数与学院总人数比例作为基础数据进行评价。
    五、信息反馈:资助中心将与填写结束一周内对本次考核结果进行逐院反馈,并对出现的问题进行针对性的考察走访。
    六、本问卷长期有效,欢迎学生随时填写。

商丘师范学院学生资助管理中心
                                                         2017年10月23日