学生处
 
 首页  部门概况  通知公告  学工动态  学生管理  思想教育  学生资助  学院风采  资料下载  我的商师故事 
 学工动态 
  学工动态
当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文
 
我校举行梁园校区宿舍网格化管理会议
2020-06-05 08:35   审核人:

为进一步做好第二批毕业生返校复学工作,落实主体责任,6月4日下午,我校对梁园校区宿舍网格化管理工作进行再明确再部署。校党委副书记朱伟出席会议,学生处、梁园校区学生宿舍楼网格长参加会议,会议由朱伟主持。

会上,梁园校区学生宿舍楼各网格长就第一批返校复学学生管理情况进行交流说明。与会人员围绕包裹邮寄、延期毕业生住宿、毕业材料填写、重点学生处置等方面进行讨论。

朱伟就第二批返校复学工作提出三点工作意见。他强调,要坚持做好网格化管理工作,一是提升政治高度,做好疫情防控工作。把疫情防控当作一项政治任务来抓,网格长要高度重视,把好疫情防控关,落实好晨午检和“日报告”“零报告”制度,及时处置体温异常学生,做好特殊学生衔接工作。二是扛牢职责,严格程序,落细落小疫情防控措施。充分发挥楼层长、宿舍长职责,发挥好学生党员干部模范引领作用,把牢“六个条件”,加强学生安全管理,掌握学生舆情动态。三是相互配合,团结协作,安全有序完成毕业生工作。学生安全工作是重中之重,各学院要积极稳妥做好毕业生工作,人性化做细各类前期工作,加强勤工助学学生管理。(通讯员:陈旭  来源:学生处)


关闭窗口

版权所有:商丘师范学院学生处 邮政编码:476000
地址:河南省商丘市平原中路55号    E-mail:sqsyxsc@126.com