首页  部门概况  通知公告  学工动态  学生管理  思想教育  学生资助  心理健康  国防教育  资料下载

我校开展“冬日送暖 情满寒冬”送温暖活动
2022-11-26 09:25

为扎实做好学生资助管理工作,近期,我校分别在梁园校区、睢阳校区开展“冬日送暖 情满寒冬”送温暖活动,校领导朱伟、吴金山、辛作义、郭文佳、张箭深入学院、深入宿舍,将学校的温暖和关爱送到贫困学生手中。

校领导、相关职能部门、各学院领导为受资助学生发放过冬棉服,向受资助的学生送去学校的关心和问候,希望同学们要安心学习,不断提高综合素质,成长为合格的社会主义建设和接班人;要常怀感恩之心,把感恩之情转化为学习动力,发奋图强,以优异的成绩回报学校、社会和国家;要自立自强,不怕困难,敢于担当,奋勇前进,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

据悉,我校每年均采购一批越冬物资,面向家庭经济困难学生开展送温暖活动,切实帮助学生解决生活上的实际问题,助力家庭经济困难学生成长成才。(来源:学生处)