首页  部门概况  通知公告  学工动态  学生管理  思想教育  学生资助  心理健康  国防教育  资料下载

我校举办第九届十佳学风班级评选活动
2022-12-16 20:55

为深入学习贯彻党的二十大精神,传承学校学风建设传统,树立集体标杆,着力优化育人文化氛围,12月16日,我校第九届十佳学风班级评选决赛在梁园校区三商楼举行。副校长郭文佳出席活动,相关职能部门负责人、学生处全体人员、各学院教师代表和学生代表参加此次评选活动。评选活动由学生处副处长李杰主持。

第九届十佳学风班级评选活动经班级申报、学院推选、学校考察审核,历时三个月,共有19个行政班级进入决赛阶段。参赛班级从党团建设、专业发展、技能竞赛、志愿服务等方面进行精彩展示,充分展现了我校大学生良好的精神面貌和扎实的学风建设成效。经过现场激烈角逐,电子电气工程学院物理学20-1班等十个班级荣获商丘师范学院第九届十佳学风班级荣誉称号。

郭文佳做点评讲话。他指出,学校历来高度重视学风建设,将优良学风作为治学之本、成才之本。为切实把党的二十大精神落到实处,进一步增强学生工作动能,他强调,一是希望同学们端正思想、端正态度,严格要求自己,努力做优良学风的倡导者和实践者;二是希望同学们养成良好习惯,塑造坚毅品格,形成良好的思想自觉和实践自觉。三是希望同学们把个人发展与国家发展、时代发展相结合,坚定理想信念,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。