首页  部门概况  通知公告  学工动态  学生管理  思想教育  学生资助  心理健康  国防教育  资料下载

学生处召开专题工作研讨会
2023-03-01 17:07

3月1日上午,学生处召开专题工作研讨会,学生处全体人员参加会议,学生处处长王晓征主持会议。

会上,王晓征带领全体人员认真学习了陈向炜校长、郭文佳副校长到学生处调研指导时提出的工作要求和指导意见,各科室就相关工作举措进行了深入研讨。王晓征指出,要深入学习领会校长陈向炜和副校长郭文佳来学生处调研的讲话精神,从学生中心建设、丰富学风举措、优化劳动教育、保障校园安全稳定、加强学工队伍建设等方面,根据工作计划和要点分工协作,不断细化落实各项工作任务。

王晓征传达了河南省本科专业评价和学分制改革动员部署暨加快一流专业建设工作会议精神,从专家报告、专业评价工作安排和工作部署三个方面进行了解读,要求全体人员围绕学校发展重点和学生实际,深刻认识本科专业评价、学分制改革、一流专业建设的重要意义,抓住工作重点,不断优化学生管理与服务,为提升我校办学质量和人才培养水平贡献学工力量。