我校召开学生事务联席会
2023-08-22 17:32

8月22日下午,我校在梁园校区归德楼419会议室召开学生事务联席会。副校长郭文佳出席会议,党政办、宣传部、教务处、学生处、团委、武装部、保卫处、后勤服务中心等联席部门负责人、各学院党委副书记和军训工作领导组办公室成员参加会议,会议由学生处处长王晓征主持。

会上,王晓征就假期开展的学生资助、线上迎新工作和开学前的各项准备工作进行说明。后勤服务中心副主任马晨就宿舍分配及调整搬迁进行工作安排。武装部部长张舟传达了军训工作方案。

为进一步做好学生管理与服务工作,郭文佳提出三点工作要求:一是提高站位、高度重视。要迅速调整工作状态,持续推进主题教育工作成效。二是密切配合,相互协作。各部门、各学院要做协调联动,提前谋划,按照时间节点扎实做好各项工作。三是担当尽责,认真梳理并及时解决工作中存在的问题。各单位、各学院要认真查找不足,提升工作效率,以崭新的面貌迎接新学期的到来。