学生处党支部深入学习贯彻习近平文化思想
2023-10-13 16:44

10月13日下午,学生处党支部在梁园校区应天楼召开专题会议,深入学习贯彻习近平文化思想。会议由学生处党支部书记王晓征主持,学生处副处长李杰领学了全国宣传思想文化工作会议精神。

为进一步学习贯彻习近平文化思想,王晓征指出,这次会议最重要的成果,就是正式提出和系统阐述习近平文化思想,在党的宣传思想文化事业发展史上具有里程碑意义。她指出,习近平总书记从全局和战略高度,充分肯定党的十八大以来宣传思想文化事业取得的历史性成就,深刻阐述宣传思想文化工作的重要地位作用,对全面贯彻党的二十大精神、担负起新的文化使命、做好新时代新征程宣传思想文化工作提出了明确要求。习近平总书记的重要指示高屋建瓴、精辟深邃,具有很强的政治性、思想性、指导性,为进一步做好宣传思想文化工作指明了方向。她指出,全体党员要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,落实立德树人的根本任务,为建设教育强国贡献学工力量。