首页  部门概况  通知公告  学工动态  学生管理  学生资助  心理健康  学院风采  资料下载

我校赴郑州学习调研心理健康教育和“一站式”学生社区建设工作
2024-04-25 18:47

为进一步推进大学生心理健康教育和“一站式”学生社区建设,促进思想政治教育工作提质增效,423-24日,学生处处长韩坤一行三人赴郑州航空工作管理学院、河南中医药大学开展“一站式”学生社区和心理健康教育工作学习调研。

调研组先后参观了河南中医药大学学生心理健康教育与咨询中心、尚真书院、本草书院、郑州航空工业管理学院蓝天书院等地,认真听取了“一站式”学生社区建设和心理健康教育工作的组织架构、育人模式、建设情况、特色做法等内容介绍,随后实地调研走访学生社区和心理健康教育中心等相关场地建设。韩坤表示郑州航空工业管理学院、河南中医药大学在学生工作方面成绩卓著,希望双方进一步加强学习交流、共谋发展。与会人员还就心理健康教育、学生管理服务等工作进行深入交流,并就进一步合作交流、融合发展达成了初步意向。