首页  部门概况  通知公告  学工动态  学生管理  思想教育  学生资助  心理健康  国防教育  资料下载

校领导参加“加强党纪教育 赓续革命精神”主题党日活动
2024-06-01 20:58

5月31日,副校长王晓征以普通党员身份,参加学生处党支部开展的“加强党纪教育 赓续革命精神”主题党日活动,学生处党支部全体党员参加活动。活动由学生处党支部书记、学生处处长韩坤主持。

活动期间,全体党员前往中共中央中原局扩大会议秘书处旧址,重温入党誓词,追寻红色足迹。活动中,党员们满怀崇敬之情参观了中共中央中原局扩大会议秘书处旧址。大家通过聆听讲解,观看历史图片、视频资料及实物,重温了解了淮海战役时期老一辈革命家在商丘的红色岁月,以及商丘人民竭尽全力支援前线、支援子弟兵的感人事迹。

活动最后,副校长王晓征同志为参加活动的党员上了一堂廉政党课,提出了三点要求:一是要深刻理解党的纪律建设的重要性,全体党员要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,认真查找差距不足,持续增强纪律意识;二是要在工作中,坚持“学纪、知纪、明纪、守纪”,将党的各项纪律要求落实到工作中去;三是要把理论学习的成效内化于心、外化于行,不断涵养求真务实的工作作风与忠诚干净的政治品格,示范带动全校学工干部遵规守纪、守正创新、踔厉奋发,把党纪学习教育的成果转化为推动我校学生工作高质量发展的动力。

一审:陈旭 二审:卢剑平 三审:韩坤