首页  部门概况  通知公告  学工动态  学生管理  思想教育  学生资助  心理健康  国防教育  资料下载

学生处党支部专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述
2024-06-25 11:11

为进一步强化纪律意识、加强自我约束,落实学校党委关于党纪学习教育的工作部署,6月24日上午,学生处党支部在应天楼召开专题学习会议,深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。学生处全体工作人员参加会议。

会上,在学生处党支部书记韩坤领学下,全体工作人员集中学习了《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》等文件精神。通过集中学习,大家对习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述有了更深刻的领悟,对党纪学习教育的重要意义、深远考量有了更全面的认识,进一步增强了纪律意识、提高了党性修养。

韩坤指出,要坚持推进纪律教育常态化,教育引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。坚持让各项纪律规矩真正成为“带电的高压线”。坚持贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神、不断深化作风建设,大力整治师生群众身边不正之风和腐败问题,推动党纪学习教育走深走实。

会后,大家一致表示,要把党的纪律建设的理论学习成效内化于心、外化于行,不断涵养求真务实的工作作风与忠诚干净的政治品格,切实把党纪学习教育成果转化为推动我校学生工作高质量发展的强大动力。

一审:石家赫 二审:卢剑平 三审:韩坤