首页  部门概况  通知公告  学工动态  学生管理  思想教育  学生资助  心理健康  国防教育  资料下载
当前位置: 首页 > 学生管理 > 正文

教师教育学院院领导慰问暑期留校学生
2024-07-22 09:29

为进一步做好留校学生的安全管理工作,把对学生的关心关怀落到实处,721日上午,教师教育学院党委书记郭宁、院长孙旭携学院领导班子及毕业班辅导员到学生宿舍看望慰问留校备战的考研学子们。

在慰问过程中,学院领导详细了解了留校学生的住宿、饮食等后勤保障情况。郭宁表示,学院将全力做好各项服务工作,为考研学子们提供一个良好的学习和生活环境。孙旭对宿舍进行了安全检查,提醒同学们务必增强安全防范意识。他肯定了同学们的努力和付出,鼓励大家要坚定信心,持续发力,保持良好的心态,以最好的状态备战考研。

最后,学院领导和老师们代表学院将精心准备的水果送至学生手中,鼓励他们以饱满的状态学习备战,在场的学子纷纷表示,会以更加努力的实际行动回报学院的关怀,迎接未来的挑战。此次慰问活动为留校考研学子送去了清凉与关怀,激发了学生的斗志与信心。未来,学院将持续健全优化考研指导与服务工作体系,为考研学子保驾护航。