当前位置: 首页 > 思想教育 > 正文

测绘与规划学院举办“党的创新理论万场宣讲进高校”报告会
2019-10-12 10:37   审核人:

10月11日,测绘与规划学院于梁园校区举办“党的创新理论万场宣讲进高校”报告会,辅导员宣讲团成员魏理以“正确认识新中国七十年发展的历史逻辑”为题,为全院学生党员和入党积极分子上了一堂生动的党课。
    魏理以新中国成立七十周年为背景,以改革开放为主线,为同学们讲解了国家在这期间发生的重大变化。他从“新中国特色社会主义的探索历程”、“中国共产党人的初心和使命”和“中国共产党的坚强领导”三个方面阐述了中国共产党的发展史和奋斗史。
    魏理的精心讲解,使同学受益匪浅,不仅使同学们了解到新中国成立七十年的发展历程,同时让他们更加坚定了跟党走的初心和争取早日进入党组织的决心。(测绘与规划学院 郭振敏 陈露)