学生处
 
 首页  部门概况  通知公告  学工动态  学生管理  思想教育  学生资助  学院风采  资料下载  我的商师故事 
 学院风采 
  学院风采
当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文
 
音乐学院召开2020届毕业生座谈会
2020-06-15 10:05   审核人:

    2020年6月12日,音乐学院在108会议室召开2020届毕业生座谈会。音乐学院党总支副书记唐丽、全体辅导员老师及毕业班各班班干部参加座谈会。
    座谈会上,唐丽代表音乐学院向2020届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺。希望他们坚持学习、勇于实践、不断创新,在人生道路上发挥自己的才能,实现自己的人生价值;希望他们学会做人、学会做事、学会合作,在各方面不断完善自我,充满信心的面对未来。此外,她希望同学们今后继续关注和支持母校的发展,并对音乐学院未来的发展给予一些建设性意见。
    接着,各班毕业生代表畅所欲言,在轻松愉快的氛围中交流。同学们一致表示,感谢商丘师范学院对自己四年来的教育和培养,感谢学院领导老师的关心和帮助。在学生们发言中,感受到了学生们对母校的不舍、对老师的不舍、对商师一花一草的留恋。
    与会领导与老师们认真聆听大家的意见,对同学们提出的意见和建议做了认真的记录,期望在今后工作中得到改进,更好的服务于学生,使学生得到更好的教育和锻炼。之后,每一位辅导员老师对毕业生分别表示衷心的祝愿——2020届全体毕业生前程似锦、事业有成!
    音乐学院2020届本科毕业班学生代表座谈会的召开,同学们回顾大学四年间的付出与努力换来今天的收获与成功,总结了四年的经验和教训,对在校生有着良好的启示作用。相信商丘师范学院的明天一定会因为你们而骄傲。无论走到哪里,母校永远是你们的家,我们的老师永远是你们最知心的朋友!希望大家满怀信心,坚定理想信念,把个人成长与国家发展联系起来,实现个人的价值。唐丽送给2020届毕业生最后一句话是:世界是个大舞台,愿你们舞出最优美的舞姿,唱出最动人的歌声,奏出最美妙的旋律,母校静候你们的佳音。(音乐学院供稿)

关闭窗口

版权所有:商丘师范学院学生处 邮政编码:476000
地址:河南省商丘市平原中路55号    E-mail:sqsyxsc@126.com