信息技术学院举办教师节学生感恩活动
2020-09-12 09:35   审核人:

时至第三十六个教师节,为了表达对老师的尊敬和爱戴,加深师生之间的情谊。9月10日,信息技术学院各班级在梁园校区三商楼、行方楼举办了教师节学生感恩活动。
    活动以班级为单位进行。上课之前,各班级学生早早来到教室在黑板上为老师写下诚挚的祝福。老师到教室后,班级代表送上提前准备好的鲜花和贺卡,全体学生集体起立祝老师们教师节快乐。接过美丽的花朵和精心制作的贺卡,老师们的脸上洋溢着灿烂幸福的笑容,纷纷表示感到十分欣慰,内心非常温暖。
    今年因为疫情原因,老师们遇到了前所未有的挑战,个个化身“网络主播”,在线上为学生授课,排疑解难。陌生的授课方式没有打消老师们的热情,他们牢记职责与使命,为学生们带来了一堂堂精彩纷呈的线上课。一朵小小的鲜花,一张精美的贺卡,一声声祝福表达了对老师们辛勤工作、甘于奉献的精神的肯定及感谢。
    此次感恩活动,营造了尊师重教的浓厚氛围,加深了老师与学生之间的感情交流,弘扬了尊师重教的传统美德,传承了感念师恩的传统文化。(信息技术学院 郭营营 李梦瑶)