首页  部门概况  通知公告  学工动态  学生管理  学生资助  心理健康  学院风采  资料下载
当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

安全文明卫生月丨人文学院开展“心灵手巧,变废为宝”环保手工活动
2024-03-22 15:07

为了践行“绿色校园、创意生活”的发展理念,倡导绿色生活新风尚,增强同学们的环保节约意识。人文学院开展“心灵手巧,变废为宝”环保手工活动,鼓励同学们利用生活中的闲置物品或生活废品进行二次手工创作,变废为宝,打造出一件件主题鲜明、实用精美的手工艺品。

在活动过程中,同学们积极参加,围绕主题并利用生活中的废弃物品进行手工再创作,将废弃物品变成了精美的艺术品,展现出独特的审美和创意。这些手工艺品不仅美化了校园环境,还传递了一种环保、低碳、可持续的生活理念。经过评委组的认真评审,最终选出以下10组优秀作品,一起来看看大家的奇思妙想吧。

本次活动的顺利开展,不仅提高了同学们的思维创作能力和环保意识,还增进了寝室成员之间的团结协作,促进良好寝室环境的养成,丰富了同学们的课外生活,让同学们感受到了校园生活的多姿多彩。(供稿单位:人文学院 审核:卢忠雷)